О нас

Лучшие традиции кавказского гостеприимства нашли свое отражение в работе ресторанов фирменной сети «Бавария». Секрет долгих лет успешной работы – высокий уровень сервиса, безупречное качество и постоянная работа по повышению квалификации персонала.

Первое заведение сети – ресторан «Бавария» распахнуло свои двери для посетителей еще в 2001 году. С тех самых пор год за годом компания осваивала новые направления ресторанного бизнеса. В 2011 году во Владикавказе был открыт единственный в регионе ресторан русской кухни «Жар-птица». А спустя три года гостей радушно начал принимать изысканный ресторан «Эрмитаж». Настоящим прорывом для компании стало открытие в конце декабря 2015 года ресторана «NEO», аналогов которому в стране пока не существует.

На сегодняшний день «Рестораны Бавария» - это единственная сеть в республике и одна из немногих в России, которая прошла сертификацию по системе HAССP. Событие это стало важным этапом в развитии деятельности компании, поскольку присуждение данного документа подтверждает высокое качество выпускаемой продукции и приверженность принципам международных стандартов. Сертификация по системе ХАССП доказывает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие добиться наилучшего, чистого результата.

Компания является неизменным участником российских и международных конкурсов. Так, сборная команд наших ресторанов стала бронзовым призером международного кулинарного конкурса «Русский ПИР». Финал престижных соревнований традиционно проходит в Москве. Богатырская битва ресторанов русской кухни развернулась на площадке крупной международной выставки PIR Expo.

Еще одним достижением стали награды на всероссийском командном чемпионате мастеров кухни «Chef a la Russe». За звание лучших в 2016-м году боролись более 30 команд из разных стран и регионов России. Повара Сергей Зенин и Анна Гаглоева впервые приняли участие в подобных престижных состязаниях. Члены жюри были впечатлены работой ребят и в полуфинале присудили им почетные первые места. Благодаря этому результату наши повара вошли с десятку сильнейших команд страны и получили путевки на участие в «гранд-финале» профессиональных состязаний.