Празднование широкой Масленицы!

Ресторан «Жар-птица»

Вот и закончилась очень насыщенная Масляная Неделя!

Всю блинную неделю во всех ресторанах «Бавария» можно было отведать румяные блинчики с разнообразными начинками. Сладкоежкам были предложены блинчики с нежнейшим творожным кремом с лесными ягодами. А хитом специального блинного меню стали блинчики «Сибирский церюльник» - с красной икрой и водочкой.

В последний день Масляной недели - в воскресенье, 18 февраля, в ресторане «Жар-птица» прошло празднование широкой Масленицы!

Помимо вкусного меню, была и развлекательная программа: цыгане, русские мелодии в сопровождении африканских барабанов, русские народные песни, русские танцы, баян, конкурсы, подарки и конечно же - гадание на блинах. Коробейник с лотком и блинами встречал гостей и поздравлял с Масленицей и предлагает погадать на блинах на желание: сбудется - не сбудется. А скоморох с лотком с сувенирами предлагал русские загадки и отгадавшим вручал сувениры.

А также была и программа на улице с хороводом, перетягиванием каната, песнями и плясками. А в девять вечера прошло торжественное сжигание настоящего масленичного чучела!

Новости и события

Ресторан «Жар-птица»
16 февраля
Ресторан «Бавария»
12-18 февраля
Ресторан «Жар-птица»
16 сентября
Ресторан «Бавария»