Лучшие традиции кавказского гостеприимства нашли свое отражение в работе ресторанов фирменной сети «Бавария». Секрет долгих лет успешной работы – высокий уровень сервиса, безупречное качество и постоянная работа по повышению квалификации персонала.
Первое заведение сети, ресторан «Бавария», распахнул свои двери для посетителей еще в 2001 году. С тех самых пор год за годом компания осваивала новые направления ресторанного бизнеса. А спустя три года гостей радушно начал принимать изысканный ресторан «Эрмитаж» в городе Беслан. Сейчас наша сеть включает в себя следующие заведения: ресторан «VELVET» и семейное кафе «Animals», которые находятся на территории парка отдыха Alpina Family Park в с. Кобан, гастрономический комплекс мультикультурной кухни «New Jersey», расположенный в самом центре города Владикавказ по улице Кирова, 40А и пивной ресторан «Bruges» на улице К. Кесаева, 154, который является первой бельгийская брассерией в городе.
На сегодняшний день «Рестораны Бавария» - это единственная сеть в республике и одна из немногих в России, которая прошла сертификацию по системе HAССP. Событие это стало важным этапом в развитии деятельности компании, поскольку присуждение данного документа подтверждает высокое качество выпускаемой продукции и приверженность принципам международных стандартов. Сертификация по системе ХАССП доказывает, что на предприятии созданы организационные и технологические условия, позволяющие добиться наилучшего, чистого результата.
Компания является неизменным участником российских и международных конкурсов. Так, сборная команд наших ресторанов стала бронзовым призером международного кулинарного конкурса «Русский ПИР». Еще одним достижением стали награды на всероссийском командном чемпионате мастеров кухни «Chef a la Russe». За звание лучших в 2016-м году боролись более 30 команд из разных стран и регионов России. Повара Сергей Зенин и Анна Гаглоева впервые приняли участие в подобных престижных состязаниях. Члены жюри были впечатлены работой ребят и в полуфинале присудили им почетные первые места. Благодаря этому результату наши повара вошли с десятку сильнейших команд страны и получили путевки на участие в «гранд-финале» профессиональных состязаний.